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Stúdio Verano: Restaurante de Belo Horizonte Apresenta Novo Cardápio

No dia Internacional da Mulher o Stúdio Verano convidou as meninas do Bh It Blogs para degustar seu novo menu.

Para quem não sabe o @bhitblogs é uma plataforma de blogueiras de Belo Horizonte que se reúnem mensalmente em diversos evento e tem como principal intuito divulgar o que há de melhor em BH e ainda fornecer aos leitores dos blogs dicas e particularidades de moda e beleza de cada uma delas .

O cardápio que nos foi apresentado conta com diversas opções para cada tipo de prato, sendo entrada, prato principal e sobremesa. Dessa forma é possível atender a todos os gostos, desde quem prefere uma saladinha leve a quem ama uma fritura, porém todos os pratos são requintados e tem o toque especial do Verano (que faz toda a diferença e os tornam únicos). Eu indico o restaurante de olhos fechados, pela qualidade do serviço ofertado e também pelo excelente atendimento.1934595_1005152132912241_3606296860980410652_n (1)

CONHEÇA O VERANO :

“Receber bem é uma arte que aperfeiçoamos com o melhor do universo gastronômico.

Idealizado para ser um espaço aconchegante e acolhedor, o Verano selecionou o melhor da cozinha contemporânea em um cardápio completo e perfeito para quem busca desfrutar de novas experiências gastronômicas.

Estruturado em três ambientes extremamente aconchegantes, o espaço é comandado pelo Chef Fúlvio Motta que seleciona minuciosamente cada ingrediente a ser utilizado nos pratos, de forma a garantir a excelência  e qualidade que os clientes merecem. Com um cardápio composto por deliciosos e inusitados pratos e petiscos, o Studio Verano busca sempre surpreender o seu público com experiências únicas.

Cada detalhe é pensado para que seu encontro seja um verdadeiro sucesso!”

MENU VERANO GOURMET – DIA INTERNACIONAL DA MULHER:

ENTRADAS

-Arancine com queijo e geléia de pimenta biquinho ou Salada Verano (Salada de folhas com lascas de grana padano, redução de aceto e castanhas caramelizadas).

PRATOS PRINCIPAIS

-Ravioli de Camarão ao molho bechamel.

-Zucchini e tomate seco ou Tagliata de Fraldinha ao Demi glace, mostarda e pimenta biquinho.

-Aligot com queijo coalho e farofa de torresmo ou Surubim do Norte em ninho de legumes glaçados na manteiga, com tapenade de olivas negras e mousseline de batata doce

-Poulet à la  Kiev, risoto de limão Siciliano

 

    SOBREMESAS

*Maçã ao vinho e sorvete de creme

Ou

-Terine de chocolate bicolor

 Deixo aqui a foto de um pastelzinho que não consta nesse cardápio mas é delicioso.

 

*As fotos disponíveis são as escolhas que fizemos por isso não tem foto de todos os pratos.
Acho que depois desse post vale uma visitinha no Stúdio Verano para saborear os pratos né? Ao menos eu enchi a boca de água.
Endereço: R. Ludgéro Dolabela, 738 – Gutierrez, Belo Horizonte – MG, 30441-051
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