ComidasComidas e LugaresGastronomiaSem categoria

Stúdio Verano Apresenta Novo Cardápio

No dia Internacional da Mulher o Stúdio Verano convidou as meninas do Bh It Blogs para degustar seu novo menu.

Para quem não sabe o @bhitblogs é uma plataforma de blogueiras de Belo Horizonte que se reúnem em diversos eventos mensalmente e tem como principío divulgar o que há de melhor em BH e ainda dicas e particularidades de moda e beleza de cada uma delas .

O cardápio que nos foi apresentado conta com diversas opções para cada tipo de prato, sendo entrada, prato principal e sobremesa. Dessa forma é possível atender a todos os gostos, desde quem prefere uma saladinha leve a quem ama uma fritura, porém todos os pratos são requintados e tem o toque especial do Verano (que fazem toda a diferença e os tornam únicos). Eu indico o restaurante de olhos fechados, tanto porque o cliente é recebido com muito carinho por toda equipe.

1934595_1005152132912241_3606296860980410652_n (1)

CONHEÇA UM POUCO SOBE O VERANO :

“Receber bem é uma arte que aperfeiçoamos com o melhor do universo gastronômico.

Idealizado para ser um espaço aconchegante e acolhedor, o Verano selecionou o melhor da cozinha contemporânea em um cardápio completo e perfeito para quem busca desfrutar de novas experiências gastronômicas.

Estruturado em três ambientes extremamente aconchegantes, o espaço é comandado pelo Chef Fúlvio Motta que seleciona minuciosamente cada ingrediente para que os pratos tenham a excelência que nossos clientes merecem e a qualidade que nós prezamos. Com um cardápio composto por deliciosos e inusitados pratos e petiscos, o Verano busca surpreendê-lo sempre, com experiências únicas.

No Verano, cada detalhe é pensado para que seu encontro seja um verdadeiro sucesso!”

MENU VERANO GOURMET – DIA INTERNACIONAL DA MULHER:

ENTRADAS

-Arancine com queijo e geléia de pimenta biquinho.

1491322_1005151962912258_9170499761447116416_o

Ou

*Salada Verano (Salada de folhas com lascas de grana padano, redução de aceto e castanhas caramelizadas)

 

PRATOS PRINCIPAIS

-Ravioli de Camarão ao molho bechamel, Zucchini e tomate seco

12440238_1005151749578946_30534195260066967_o

Ou

-Tagliata de Fraldinha ao Demi glace, mostarda e pimenta biquinho, aligot com queijo coalho e farofa de torresmo

12719609_1005151652912289_3055089101652285307_o

Ou

-Surubim do Norte em ninho de legumes glaçados na manteiga, com tapenade de olivas negras e mousseline de batata doce

12419272_1005152026245585_3210136169274619388_o

Ou

  • Poulet à la  Kiev, risoto de limão Siciliano

 

    SOBREMESAS

*Maçã ao vinho e sorvete de creme

Ou

-Terine de chocolate bicolor

12890855_1005152082912246_878846856182580930_o

 Deixo aqui a foto de um pastelzinho que não consta nesse cardápio mas é delicioso.

12898424_1005153609578760_214310341093693992_o

*As fotos disponíveis são as escolhas que fizemos por isso não tem foto de todos os pratos.
12891677_1005153669578754_4338916106858352523_o (1)
Acho que depois desse post vale uma visitinha no Stúdio Verano para saborear os pratos né? Ao menos eu enchi a boca de água.
Endereço: R. Ludgéro Dolabela, 738 – Gutierrez, Belo Horizonte – MG, 30441-051
Compartilhe:
qualosegredo

Deixe um comentário